河北科技师范论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

一个好的学习视频网站,考证考研的同学看过来哦,免费的哦

2 posters

向下

一个好的学习视频网站,考证考研的同学看过来哦,免费的哦 Empty 一个好的学习视频网站,考证考研的同学看过来哦,免费的哦

帖子 由 烦心 周五 六月 11, 2010 4:57 pm

同学们,我无意间发现有一个好的学习网站,各学科的考试都有,总类很全,有学历类的、职称类、英语类、考研类。我看了英语类的和考研类的,课讲得还不错呢。貌似讲课的老师大部分都是北京名校的老师。大家可以进去看看啊:http://library.100xuexi.com/video/
  这个视频是校园网的,在校园内才能打开的哦。

烦心

帖子数 : 4
logo等级 : 0
注册日期 : 10-06-11

返回页首 向下

一个好的学习视频网站,考证考研的同学看过来哦,免费的哦 Empty 回复: 一个好的学习视频网站,考证考研的同学看过来哦,免费的哦

帖子 由 398178289 周五 六月 11, 2010 5:45 pm

进不去,说IP不是高校IP郁闷!~·

帖子数 : 48
logo等级 : 1
注册日期 : 10-04-07
地点 : 地球

返回页首 向下

一个好的学习视频网站,考证考研的同学看过来哦,免费的哦 Empty 回复: 一个好的学习视频网站,考证考研的同学看过来哦,免费的哦

帖子 由 烦心 周五 六月 11, 2010 6:36 pm

只有在学校内才可以看的,学校外是看不了的,呵呵

烦心

返回页首 向下

帖子 由 398178289 周五 六月 11, 2010 9:46 pm

我就在学校里面啊,你哪个学校的?

返回页首 向下

帖子 由 烦心 周六 六月 12, 2010 9:21 am

398178289 写道:我就在学校里面啊,你哪个学校的?
你是河北科技师范学院的吗,要是这个学校的应该能看。开通试用的学校才能看,没开通的就不能看啊

烦心

返回页首 向下

帖子 由 398178289 周六 六月 12, 2010 12:20 pm

烦心 写道:
398178289 写道:我就在学校里面啊,你哪个学校的?
你是河北科技师范学院的吗,要是这个学校的应该能看。开通试用的学校才能看,没开通的就不能看啊

我奥体中心对面那个校区,很高兴认识你!留个QQ吧~ 一个好的学习视频网站,考证考研的同学看过来哦,免费的哦 Icon_smile

返回页首 向下

帖子 由 烦心 周六 六月 12, 2010 12:26 pm

你的QQ是398178289吗

烦心

返回页首 向下

帖子 由 398178289 周六 六月 12, 2010 12:28 pm

烦心 写道:你的QQ是398178289吗

回帖挺快的,这个是我很早以前被盗的QQ!~我QQ:87649038 一个好的学习视频网站,考证考研的同学看过来哦,免费的哦 Icon_rabbit

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题